34296104_p

Autant je ne cuisine pas quotidiennement (et oui j'ai un mari qui aime ça!) autant j'aime bien faire de temps à autre des trucs exceptionnels ou pour faire plaisir. Et hier j'ai fait ça

BRODERIE_022

Des Lys au jambon et aux olives pour mon papa qui est un accro de la fleur de Lys !

BRODERIE_020

Présentés dans une belle boite Bretonne juste avant l'apéritif.  Et bien sûr j'ai offert le moule Fleur de Lys pour qu'il puisse en profiter mais je me demande si je ne vais pas en racheter pour moi, le moule est top et les gâteaux se démoulent  simplement en le retournant.

Moule Moldéo et Recette Tupp dans le grand shaker.

Cake Salé : Versez dans l'ordre 250 ml de farine, 1 pincée de sel, 100 ml de beurre fondu ou huile, 100 ml de vin blanc sec, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs. Garniture au choix, 200g de jambon ou 100g d'olive